Главная » Новости » Лента новостей

10000 медицинских масок для беженцев

878

С 8 ноября взгляды всех жителей Гродненской области и Республики в целом прикованы к пункту пропуска "Брузги". Гродненский областной комитет профсоюза работников агропромышленного комплекса с пятницы присоединился ко всебелорусской акции по сбору продуктов питания и предметов первой необходимости для обеспечения гуманитарной помощью беженцев, которые оказались бедственном положении на белорусско-польской границе.

В выходные Гродненской областной профсоюзной организацией Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса совместно с Гродненским областным объединением профсоюзов в лагерь беженцев была направлена гуманитарная помощь: хлеб и молоко. Штатные сотрудники областного комитета приняли участие в формировании продуктовых пакетов для семей, оказавшихся в беде. 

Сегодня профсоюзный комитет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" передал на границу 10000 медицинских масок для беженцев на белорусско-польской границе.

Напомним, что беженцы из ближневосточных стран уже вторую неделю живут в стихийном лагере на белорусско-польской границе. Вчера, 16 ноября, Президент Беларуси распорядился организовать ночлег для мигрантов в логистическом центре. В спортивно-оздоровительном центре «Свитанок», который расположен в агрогородке «Поречье» Гродненского района, также подготовили условия для ременного проживания мигрантов. Здесь расположили 106 детей и взрослых из арабских стран.

 

 

Наши контакты

Наш адрес

230029, г. Гродно, ул. Коммунальная, 32

8 (0152) 62-50-11

obkom.apk.grodno@mail.ru

Время работы

Пн-Чт: 8.00 - 17.00

Пт: 8.00 - 15.45

Сб-Вс: выходной

Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.